中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报-中青在线官方微信

中国青年报-中青在线官方微信平台

2013年09月18日 星期三
中青在线

趋势·国际

《 青年参考 》( 2013年09月18日   48 版)

    长城汽车2016年印度投产

    日前,《印度斯坦时报》援引知情人士消息称:“长城将于明年登陆印度市场,成为首家一心挺进印度市场的中国自主品牌车企。长城从印度市场看到了巨大潜力,尤其是这里对SUV车型的市场需求很高。”据报道,由于马哈拉施特拉邦政府承诺提供更多优惠,长城最终选择马哈拉施特拉邦作为在印首家工厂的地点,预计投产时间为2016年前后。

    福特在印召回16.6万辆汽车

    福特汽车日前宣布,将在印度召回166021辆Figo及Classic轿车,原因是这些车辆分别存在转向与后悬架故障隐患。福特印度公司表示,此次召回所涉及的Figo及Classic轿车生产于2010年1月至2012年6月,其中131922辆轿车的后车桥存在故障隐患,可能导致车辆的驾驶、操纵及制动性能受到影响。另有34099辆轿车的助力转向油管存在故障。

    长安汽车

    在法兰克福展出中型SUV

    中国长安汽车在上周开幕的法兰克福车展上,展出了一款新SUV车型CS75。该公司称,该车由长安汽车在中国、意大利和英国的研发中心共同开发,配置了两种发动机:2.0升汽油发动机和1.8升涡轮增压汽油发动机。

分享到:

 

汽车消费再度重振美国经济
寻找“天籁弯”的幕后英雄
趋势·国际