中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报-中青在线官方微信

中国青年报-中青在线官方微信平台

2013年09月18日 星期三
中青在线

人物·语录

《 青年参考 》( 2013年09月18日   45 版)

    可口可乐原主管

    出任华晨宝马副总裁

    近日,华晨宝马官方透露,此前任职广东太古可口可乐有限公司销售策划主管的朱彤,将出任华晨宝马销售副总裁一职。朱彤就任后,将全权负责华晨宝马的销售和网络建设工作。对于此次任职,华晨宝马汽车有限公司总裁兼CEO康思远表示:“朱彤在销售和网络发展等方面有着丰富的管理经验,我相信他将为华晨宝马的发展做出贡献。”

    文德恩:大众考虑增持

    与一汽集团合资企业的股权

    大众汽车CEO文德恩周日表示,该公司正考虑增持与中国国有公司一汽集团成立的汽车合资企业的股权。“大众汽车和一汽集团希望拓展合作伙伴关系。目前,我们正在检视多种扩大合作的可能性,”文德恩在接受《法兰克福汇报》采访时称,“有一种可能是把我们在与一汽集团合资企业的持股比例从40%提高到50%。我们正在磋商此事。”

分享到:

 

大气“国十条”来了,汽车产业亟待转型升级
人物·语录
吉利汽车