中青在线版权与免责声明

中国青年报手机版

中国青年报手机版二维码

中国青年报-中青在线官方微信

中国青年报-中青在线官方微信平台

2014年12月10日 星期三
中青在线

节日将近 如何hold住时髦?

文 珈珈 《 青年参考 》( 2014年12月10日   36 版)

    给那些来不及打扮的女士——

    如果你没有时间进出更衣室,那么经典的黑色礼服的确是最简单的选择。感觉单调?不妨为它配上这一季大热的假领(neck collar)!这款饰品既性感、又精致,用它进行装点准没错。有了它,无论衣裙怎样低调,你都能让人眼前一亮。

    2014年2月20日,2014米兰时装周(秋冬):Prada 品牌秀场。

    节日印花——

    这个冬季,想要追求“女人味”的淑媛们,最不应缺少的就是印花图案(尤其是那种鲜艳大胆的红色印花)的裙装。它被称为永远流行的必备款,你甚至可以把它从圣诞派对穿到鲜花绽放时的花园派对。在时尚界,没有哪件衣服能像印花这样禁得起重复演绎,还在等什么,快把它装进你的衣柜!

    2014年11月13日讯,比佛利山庄,当地时间12日,Elie Saab 2015春夏高级成衣发布。

    翻新经典——

    在一向求新、求变的时尚迷看来,节日期间穿着亮片装可能是个有些老套的选择。不过,在看了今年路易威登(LV)、吴季刚(Jason Wu)、汤姆·福德(Tom Ford)与圣罗兰(Saint Laurent)的时装新品后,你或许会改变这种想法。那些闪闪发光的衣裙看上去简直令人难以抗拒,哪怕只是一件闪亮的背心,也能让你脱颖而出。

    2014年9月6日,2014纽约时装周(春夏):Jason Wu 品牌秀场。

    休闲套装——

    “70年代”是许多设计师今年作品的主题。在这个派对季,选择一身休闲套装出门,一定能让你站在潮流尖端。不必担心这种服装会过时——假日结束后,爱尝鲜的你可以试着把套装拆开来穿。比如,你可以用套装里的长裤搭配一件轻薄的白衬衫出门,这样的搭配会让你在工作日里抢尽眼球。

    2014年10月20日,歌星妮可·舒可辛格身着白色套装,为新专辑《Big Fat Lie》签售。

    一年中节日派对最密集的时节到了,“穿什么”总是一个难题。无论是近期的时装周新品,还是商店里的当季成衣,你有很多选择,让你在一片黑色宴会连衣裙中脱颖而出。

    节假日派对季来临时,“穿什么”简直是一件令人抓狂的问题,这里小编可以给你一个中肯的建议:穿起你的小黑裙,亮出你黑天鹅般的气质!当然,商店里有那么多节日盛装可以选择,只穿一件其貌不扬的黑裙子参加各种庆典或派对,也许你会觉得底气不足;或者实际上,你可能根本就不想穿裙子!那好,还有一个选择,那就是:穿起妖娆又不失端庄的长裤。在时装秀上风韵摇摆的长裤,一定能让你在冬日晚宴的一片黑色裙沼中亮出夏荷的妩媚。

    看看以上搭配,是否能入您的法眼、抢别人的眼球?

 

节日将近 如何hold住时髦?