大胆举动-青年参考

中青在线版权与免责声明:
   在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。 1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。 2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。 3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。 5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

2012年05月16日 星期三
中青在线

大胆举动

《 青年参考 》( 2012年05月16日   12 版)

    现在你们可以吃蛋糕了!

    由于涉及宗教和传统观念,同性婚姻这些年在美国是敏感且广受关注的话题。即使在美国总统选举期间,也没什么人敢打这张牌。有媒体称奥巴马此举是“上任以来最大胆的举动”。

    画 [美] J.D.克劳沃 供稿 路风

分享到:

 

“同性恋总统”
大胆举动
“分手”的可能
两难
“油绵宝宝”
拖裤腿
无题